欢迎进入梦达酒店家具官方网站! 关于我们 | 生产实力 | 联系我们
              梦达酒店家具国内大型酒店家具定制厂家
              酒店家具定制电话
              全国定制热线:186-2491-1651
              您现在的位置:梦达首页 > 新闻中心 > 家具保养 >

              酒店家具摆放四大技巧!

              浏览: 发布日期:2017-12-12
              摆放酒店家具是一门大学问,不仅要摆放的好看,还要方便使用。毕竟酒店家具作为一种工具 ,影响其使用功能的除了酒店家具本身,摆放和布局也是一大要点。
               
               
              酒店家具摆放效果图
               
              关于酒店家具如何摆放,接下来梦达有4种酒店家具摆放技巧分享给您!
               
              1、酒店床是酒店客房中最重要的家具,酒店床的摆放不能距离玻璃窗太近,如今的城市,哪怕夜晚也是灯火通明,而太过强烈的光线将不利于客人休息。而且对于高楼大厦遍布城市来说,酒店床太过靠近玻璃窗将会让客人没有隐私。
               
              基于以上原因,酒店中的床一般都是摆放在客房的中央位置,大多都是坐北朝南摆放。这样不仅能够给顾客一个更加舒适和隐秘的休息环境,还方便酒店保洁人员清洁客房。
               
              2、为了客人方便着装,现在很多酒店套房中都设有试衣镜。这些试衣镜放置在靠近衣柜的位置即可,不能放在床头,否则镜子的反光将会导致客人不能很好的入眠,也不利于眼部健康。
               
              实际上,不论是在酒店中,还是在家里的我是,床头都不应该摆放体积过大,过高的家具,那样会让人感觉到压抑,不利于人体健康。
               
              3、基本上所有酒店的客房布局都是一室一卫设计。而卫生间通常湿气比较重,尤其是当刚用完热水的时候,水蒸气很容易透过卫生间门入侵到酒店客房中。所以在摆放酒店床的时候需要特别注意,不能把床直接对着卫生间门,否则很容易让床和被子受潮,影响客人睡眠质量和身体健康。
               
              而平时,还要做好酒店客房的通风工作,避免酒店客房家具长时间处于一个潮湿的环境下。
               
              4、酒店家具不宜使用那种设计很复杂例如表面有复杂雕花、描线,有很多凹凸不平的酒店家具,这将加大酒店家具日常保洁工作。而且大多数酒店客房的空间都是有限的,摆放这些过于精致的家具也会让空间显得很拥挤,不如简约设计的酒店家具。
              ?即省20%费用
              pc加拿大群2元起步